广元市卫生健康委员会挂牌成立
2019/2/1 16:19:54 来源:广元日报 编辑:张长春
   分享到:

     26日,广元市卫生健康委员会挂牌成立仪式圆满举行。该委全体班子成员、机关干部出席挂牌仪式。广元市卫生健康委员会正式成立,标志着我市卫生健康事业开启了新的征程。

    作为市政府工作部门,市卫生健康委员会成立后,将承担市卫生和计划生育委员会、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,相关机构工作职责,以及市安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责。不再保留市卫生和计划生育委员会、市深化医药卫生体制改革领导小组办公室。

    挂牌仪式上,市卫生健康委员会党组书记、主任袁明胜希望该委全体干部职工,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个坚决维护”,全面贯彻落实中央、省委、市委市政府决策部署,以机构改革为契机,加快职能转变,更好地满足人民群众健康需求。新机构、新班子,新征程、新气象,新担当、新作为,全体干部要精诚团结,砥砺奋进,开拓创新,为加快推进川陕甘结合部区域医疗中心和健康广元建设作出新的更大贡献!

(记者梁译)