市中医院“以案说法”强化警示教育
2019/6/12 20:02:31 来源:广元日报 编辑:张长春
   分享到:

    本报讯(翼泽平)日前,市中医院召开党风廉政建设暨警示教育大会,传达国务院和省、市政府廉政工作会议精神,安排2019年作风纪律深化年“9+X”专项整治、行风建设等相关工作,并针对近期国内多家医院曝光的有关案例,开展“以案说法”警示教育,

    警示教育会上,该院党委总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作,安排了2019年党风廉政建设和反腐败工作,并对做好2019年工作提出三点要求:坚决把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央、省委、市委的各项决策部署。正确认识党风廉政建设责任制,落实好“一岗双责”。充分认清当前形势,主动作为抓牢抓实抓细各项工作。

    市纪委监委驻卫健委纪检监察组负责人提出,市级公立医疗机构要主动适应新要求,充分认清当前派驻纪检监察机构改革的新形势,坚持问题导向,抓好党风廉政建设,加强党的建设要求,让“关键少数”主动发挥好带头作用。

    会议要求,全院各党支部、各部门科室要及时传达贯彻会议精神,班子成员及各部门科室干部要切实履行“一岗双责”,落实好2019年党风廉政建设、行风建设各项工作。