考核催生学习新引擎
2018/11/1 16:11:29 来源:本站原创 编辑:吴敏佳
   分享到:

考核催生学习新引擎

——市规划建设和住房局组织党员干部进行省市全会精神测试

    市城乡规划建设和住房保障局围绕“全会要点进头脑、全会精神领工作、全会实践促发展”的总体要求。坚持以“要点考核”为抓手,持续掀起学习贯彻省、市全会精神热潮。10月31日,局直属机关党委组织局属各党(总)支部所有党员干部职工进行全会精神知识要点测试。

    省、市全会召开后,局直属机关党委将省、市会全会精神要点进行集中梳理,结合工作实际,拟制需重点掌握的知识要点,下发局属各党(总)支部。广泛开展“上班看一看”、“下班记一记”、“对照做一做”,“体会晒一晒”、“要点背一背”、“成绩比一比”等六项配合小活动,督促所有党员干部职工把省、市全会精神的学习当成每天必抓、每日必办、每人必过的任务。

    此次全会精神知识要点的测试,旨在检验前期学习效果,全面查漏补缺,明确下阶段重点,以全会精神引领工作提质增效。因工作外出、培训学习等原因缺考的党员、干部职工将择日进行补考,测试成绩将纳入党员积分制管理。(党委办任锦政)