王岩辞深入一线工地“送温暖”
2020/1/13 15:02:36 来源:市住建局 编辑:吴敏佳
   分享到:


2020年1月7日下午,市委常委、组织部部长、市总工会主席王岩辞带队开展2020年春节“送温暖”慰问活动。党组书记、局长张骏党组成员、市建设工会主席唐勇参加慰问。

202001081805037538.Jpeg

王岩辞一行先后来到环城南路改造提升项目、绿化养护项目和坪雾坝土地整理及配套基础设施建设项目施工现场,为奋战在一线的施工人员送去价值约4.2万元的食用油、大米等慰问品,并向大家致以亲切的慰问。

202001081805044761.Jpeg

王岩辞表示,广大农民工兄弟为城市建设经济发展付出了辛劳的汗水,用勤奋辛劳扮靓了城市,对你们冒严寒、战低温、坚守岗位,推动项目建设表示衷心感谢,祝愿大家度过一个欢乐祥和的春节,在新的一年身体健康、家庭幸福、工作顺利。

202001081805045720.Jpeg

在施工现场,王岩辞要求施工方要充分认识安全生产的重要性,要引导广大建筑工从自身做起,不断强化安全意识,提高自我保护能力。在保证质量、安全的前提下,精细组织,科学谋划,加快施工进度,确保项目早日完工,为广元经济社会发展贡献力量。