市住建局传达学习市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神
2020/1/13 15:28:39 来源:广元新闻网 编辑:吴敏佳
   分享到:

1月8日,党组书记、局长张骏主持召开2020年第1次党组会,会议传达学习市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神,研究贯彻意见。

会议强调,市委七届十一次全会是在深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,推进城乡基层治理制度创新和能力建设关键时期召开的一次十分重要的会议,全会坚持问题导向与目标导向相统一,抓住筑牢基层基础这个关键和要害,围绕破解我市城乡基层治理体制性障碍、机制性梗阻和政策性问题,提出了系列创新性、突破性改革思路和举措,为推进国家治理体系和治理能力现代化建设提供了“广元方案”。

会议要求,一要深入学习。全局上下要深入学习贯彻落实好市委七届十一次全会暨市委经济工作会议精神,特别是王菲书记的重要讲话精神,做到传达学习全覆盖通过集中学、专题学、讨论学和自学等形式,深刻领会和把握全会精神实质和核心要义要科学谋划。要对标全会精神,深入调研,科学研究,抓实抓好“十四五”规划编制工作,梳理一批重点项目,争取国家、省更多支持。三要抓好落实。全局上下要切实转变工作作风,认真履行工作职责,相互协调配合,抓好相关工作落实,特别是抓好脱贫攻坚、项目建设、民生实事等重点工作,推动住房城乡建设事业高质量发展。

会议还传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神和市委办、市政府办《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》,安排部署了节前重点工作。

会议还研究了其他事项。

局党组成员出席会议,其他县级干部,各科室、局属单位负责人列席会议。

录入:市局办公室  编辑: