春节前夕 广元经开区走访慰问企业和困难职工
2020/1/14 16:25:06 来源:本站原创 编辑:吴敏佳
   分享到:

  1月9日,广元经开区党工委书记吴勇,区党工委副书记、管委会主任罗凌云带队来到广元中孚项目生产现场以及长虹电子产业园开展慰问活动,为项目员工、困难职工送上了慰问品。

  在广元中孚一期项目电解车间,吴勇一行亲切看望了项目部员工,向大家提前送上了新春的祝福。据了解,广元中孚项目入驻以来,项目部全员上下大力弘扬豫联精神,密切配合施工单位赶工期、抢进度、保质量、抓安全,圆满完成了一期项目建成投产的艰巨任务,为广元建设百万吨铝产业园区、打造千亿级铝产业基地做出了积极贡献,受到了社会各界的高度赞誉和大力支持。在慰问中,吴勇、罗凌云感谢中孚的员工为广元经开区经济发展所做出的努力,希望他们在这里能过一个幸福、快乐、温馨的春节。

  在长虹电子产业园,吴勇一行与困难职工亲切交谈,为他们送上棉被,食用油等慰问品。吴勇表示,对他们在工作岗位上作出的贡献给予充分肯定,同时也鼓励他们要继续努力工作,坚定信心,克服困难,早日过上幸福生活。近年来,广元经开区坚持把送温暖工作常态化、长效化,通过长期坚持,让企业和职工充分感受到经开区对他们的关心和关怀,这也成为工会服务企业、服务困难职工的一项重要工作。

  (驻区记者站)