盘龙镇第七届人民代表大会第五次会议胜利召开
2020/1/14 16:25:37 来源:本站原创 编辑:吴敏佳
   分享到:

  1月9日,广元经济技术开发区盘龙镇第七届人民代表大会第五次会议胜利召开,52名人大代表和30名列席代表参加会议。

  会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的态度,认真行使宪法和法律赋予的民主权利,在充分讨论和酝酿候选人的基础上,依法选举了邱权同志为盘龙镇人民政府镇长。

  本次会议通过分团讨论的形式,紧紧围绕基础设施建设、农村社会治理等群众普遍关心的热点问题开展讨论,共提出意见、建议7条,并将通过转办方式,由镇政府相关职能部门按程序办理。

  会议强调,全体人大代表要胸怀大局,发挥好桥梁纽带作用,不断提高履职能力,增强责任意识,提高参政议政能力,真正做到为人民群众掌好权、用好权;要进一步提高服务意识、增强执行能力、注重工作实效,切实转变作风,增强责任意识,以贯彻落实市委“三个一、三个三”兴广战略和开发区“23355”发展战略为工作主线,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,努力保持经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。

  (驻区记者站)