贺国华带队督查旺苍县民政重点工作推进落实情况
2018/8/7 10:43:46 来源:市民政局 编辑:苟小华
   分享到:

 

    8月6日,市民政局副局长贺国华带队对旺苍县2018年度重点民政工作推进落实情况进行了专项督查。



    贺国华一行在黄洋镇敬老院仔细查看了消防和监控设施设备运行、食品留样等安全情况,听取了旺苍县民政局相关人员对开展农村社会养老服务项目、服务流程、入住情况等情况的介绍,详细询问了乡镇党委政府对于基层民政工作人员的配备情况,走访慰问了现役军人家属。

    通过听汇报、看现场和查资料等方式督查后,贺国华强调,对于农村五保供养对象,要加强党的政策宣传学习,严格落实各项管理制度,及时掌握思想动态,坚决消除不安全因素;对于基层民政力量,要加大向党委政府汇报力度,寻求更大的支持;对退役军人、现役军人家属,要开展大走访,坚持入户调查,全面掌握他们的经济、生活及家庭等情况,有实际困难的要依法依规帮助解决问题。