安永平局长到利州区调研退役军人和其他优抚对象信息采集工作
2018/12/6 10:34:12 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:



    12月4日,安永平局长到利州区调研指导退役军人和其他优抚对象信息采集工作开展情况。

    安永平先后到利州区民政局、嘉陵街道办事处、东坝街道办事处等地,现场查看了信息采集办公场所、办公设施,并与工作人员亲切交谈,听取了区民政局、嘉陵街道办事处、东坝街道办事处负责人相关工作情况汇报。

    安永平对利州区退役军人和其他优抚对象信息采集工作给予了高度肯定,同时,他要求,一是要加强领导。要充分认识到此项工作的重要性,主要负责同志要亲自抓落实,保证此项工作办公场所、设备和经费。二是要注意方式方法。要结合走访慰问、帮扶解困开展工作,加强工作人员业务培训。三是要确保工作实效。要强化责任意识和使命担当,集中攻坚,加强督查,确保12月25日前完成国家规定的第一阶段信息采集任务。