吴桂华副市长到市民政局调研退役军人和其他优抚对象信息采集工作
2019/1/8 16:57:30 来源:广元民政局 编辑:苟小华
   分享到:



    1月4日上午,市政府副市吴桂华长一行到市民政局调研全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作开展情况,详细查看采集程序并了解具体工作进度。市政府副秘书长王金川、市民政局局长安永平、市双拥办主任黄剑陪同。

    吴桂华一行来到市民政局信息采集办公室,看望了工作专班人员,查看了办公场所,向工作人员详细询问了退役军人和其他优抚对象信息采集工作基本情况和当前存在的问题,听取了市民政局局长安永平关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作的汇报。吴桂华指出,一要高度重视此项工作,充分认识信息采集工作的重要意义,切实增强工作责任感和紧迫感;二要加大宣传力度,确保信息采集工作全告知、全覆盖;三要加快工作进度,熟悉操作流程,保证数据质量。

    截至目前,全市共采集信息103113条,其中省级审核通过累计80950条,待省级审核累计1049条,待市级审核累计430条,退回县区处理中的累计5031条,其他均为县市区未上报数据。