青川县召开2019年民政工作会
2019/5/13 16:30:27 来源:广元市民政局 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    5月9日上午,青川县2019年民政工作会议召开。县委常委、县委政法委书记张国辉出席会议并讲话,全县有关部门负责人,各乡镇乡镇长、民政工作人员,县民政局中层以上干部参加了会议,县民政局党组书记、局长梁志林主持会议。

 

    会上,梁志林总结了全县2018年度民政工作,组织学习贯彻了习近平总书记对民政工作的重要指示精神、第十四次全国民政会议精神和全省民政工作会议精神,安排部署了2019年民政工作任务,并宣读了全县2018年度民政工作先进集体和先进个人的表扬通报。先进集体和先进个人代表在会上作了工作经验交流发言。

    张国辉对2019年民政工作提出要求,全县民政系统要深入学习领会习近平总书记对民政工作作出的重要指示精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,加强组织领导,强化作风建设,精准编密织牢民生保障网络。他强调,一是坚持政治思维,聚集政治责任,将政治建设放在首位;二是坚持底线思维,聚集特殊群体,守住基本民生保障托底底线;三是坚持法治思维,聚集自治、法治、德治结合,提升基层社会治理水平;四是坚持创新思维,聚集群众关切,破解基本社会服务难题。