安永平局长率队赴浙江对接东西部扶贫协作工作
2020/1/13 16:04:18 来源:广元市民政局 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    1月8日至10日,市民政局党组书记、局长安永平带领相关人员赴浙江对接东西部扶贫协作工作,并就新的一年双方在产业扶贫及困难老人、困境儿童救助等方面与浙江省民政厅、省慈善联合总会进行深入沟通交流。

 

    双方表示,新的一年里,将进一步深化协作机制、加强交流合作,不断推动东西部扶贫协作取得更大成效。期间,安永平一行参加了浙江省慈善联合总会新春公益答谢晚会,并向浙江省慈善联合总会赠送“深化协作接续浙广深情,扶弱济困携手共奔小康”锦旗。

 

    2018年以来,浙江省民政厅、浙江省慈善联合总会动员浙江慈善组织和爱心企业,向广元捐赠款物价值1000余万元,联合实施了一批重大疾病慈善救助、重度残疾人生活救助、留守儿童关爱等我市急需慈善项目,惠及困难群众2万余人。