梁超副局长检查指导利州区社区疫情防控工作
2020/2/12 16:08:21 来源:广元市民政局 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    2月11日下午,市民政局副局长梁超带队到利州区上西街道皇泽寺社区和南河街道郑州街社区,检查指导社区开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情排查和防控工作情况,看望慰问一线社区工作者、志愿者和市区民政局党员突击队员,为一线工作人员送上口罩、电子体温枪等防护用品。

 

    在皇泽寺社区和郑州街社区,梁超听取了社区负责人对疫情防控工作的汇报。梁超向奋战在疫情防控一线的社区工作人员表达了新年的问候,并对大家积极参与疫情防控一线工作表示了高度肯定和赞扬。他指出,民政部门工作特点是直接服务基层、服务群众、服务孤老残幼等弱势群体。基层社区工作人员在摸底排查一线,掌握数据和人员情况的准确度以及报告的时效性,直接关系到防控工作的成败。他勉励大家在提升自我防护能力的同时,一定要认真做好排查和情况上报工作。