市政协副主席吴桂芬率队赴利州区调研乡村振兴情况
2018/7/5 17:48:01 来源:广元市农业局 编辑:石雪芹

 

    7月3日下午,市政协副主席吴桂芳率领市、区两级政协委员,赴利州区龙潭乡调研实施乡村振兴战略,加快做大休闲农业的情况。市农业局副局长何治、利州区政协社科联主任罗华章、区农业局相关人员等陪同调研。

    吴桂芳一行前往龙潭乡曙光现代农业园区、金银花产业基地,龙潭乡桃园村、柏佛村进行实地调研。随后召开了座谈会,听取区农业局关于利州区发展休闲农业与乡村旅游情况汇报,就如何通过发展休闲农业与乡村旅游来实现乡村振兴战略进行了深入交流。

    在此次调研过程中,吴桂芳对利州区积极推动实施乡村振兴战略,加快做大休闲农业的工作成效表示充分肯定。她指出,市区各部门要高度重视休闲农业工作,强化措施落实,营造了良好的政策氛围。要继续加大对休闲农业发展的扶持,站位高、定位准、工作机制要破题。政协要充分调研,为市政府出台休闲农业相关政策献计献策。

相关新闻
    没有相关文章