2018年全市农业产业扶贫“秋季攻坚”动员部署会召开
2018/8/8 16:53:34 来源:广元市农业局 编辑:石雪芹

 

    8月7日,市农业局组织召开了全市农业产业(农村能源)扶贫“秋季攻坚”动员部署暨进一步深化腐败与作风问题专项治理电视电话会议。会议通报了全市农业产业(农村能源)扶贫“夏季战役”开展情况。朝天区、昭化区、青川县做了会议发言。

    市农业局党组书记、朱国勇局长对全市农业产业(农村能源)“秋季攻坚”作了安排部署,要求全市农业系统真抓实干、埋头苦干,高质量推进农业产业(农村能源)扶贫秋季“五大攻坚”。一是对标对表完成任务攻坚。要对标对表专项行动方案,全面完成目标任务;对标对表贫困村“四个一”贫困户“四个有”产业扶贫评价指标体系,全面查漏补缺。二是“三园”建设提质增效攻坚。要加快现代园区建设进度、全面提升村园户园建设质效、高质量推进全市现场会准备。三是确保群众产业增收攻坚。要切实加强秋管秋收、全面开展产销对接、构建利益联结机制。四是产业项目到村到户攻坚。要加强省以上项目争取、加快推进项目建设进度、加强项目检查指导及落实项目到村到户清单化管理;五是扶贫领域腐败和作风问题治理攻坚。要全面深化扶贫领域腐败与作风问题大整改、全面深化蹲点大调研及全面深化工作大落实。

相关新闻
    没有相关文章