广元市优质农产品加强与盒马鲜生营销合作
2018/8/10 18:45:30 来源:广元市农业局 编辑:石雪芹

 

    8月9日,盒马鲜生新零供关系大会在上海梦之龙万丽大酒店举行。阿里巴巴集团副总裁、盒马鲜生CEO侯毅就盒马鲜生下一步发展进行了演讲,与到会人员共同探讨新零售、新零供关系,强调将深入产地合作与建设,进一步推动消费升级,为广大顾客带来全新的品质生活和体验。会上,阿里巴巴盒马鲜生将苍溪县红心猕猴桃作为合作基地并授牌。广元市农业局副局长蒲友松、苍溪县政府副县长谢龙飞就苍溪红心猕猴桃作为首批盒马鲜生合作基地,与盒马鲜生成都总监熊志然进行了深入沟通,还就广元市青川黑木耳、朝天核桃等鲜活优质农产品在盒马鲜生进行供应销售达成了进一步合作协议。

    盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态,公司成立于2015年3月,是基于对餐饮零售业消费模式的重构,通过数据驱动,线上 、线下与现代物流技术完全融合的创新型业态,可为消费者提供30分钟极速送达的智能购物体验,从而打造一个全新的零售生态系统,也是第一个实现了规模化盈利的新零售标杆。

相关新闻
    没有相关文章