澳源体育中心游泳馆跳水池完成首秀
2018/5/15 16:32:30 来源:广元日报 编辑:张长春

 

    12日,四川省第十三届运动会跳水测试赛在澳源体育中心游泳馆举行,这是澳源体育中心游泳馆建成后,跳水池首次投入使用。7月16日,这里将迎来省第十三届运动会跳水比赛正赛。

    据了解,比赛吸引了来自省游泳学校、成都代表队、自贡代表队、广元代表队共32名选手。代表广元参赛的李东旭、洪云霞在2018年全国少年儿童跳水冠军赛上分别夺得儿童甲C组男子、女子5米台第一名,他们也将代表广元参加省第十三届运动会跳水比赛正赛。

    此次跳水测试赛比赛项目分为男子、女子个人全能和双人5米跳台。其中,个人全能由选手分别在1米和3米跳板中各完成2个半周动作,5米跳台完成2个半周动作。5米双人跳台完成1至4组4个半周动作。在当日的比赛中,洪云霞以254分的总成绩排在甲组女子个人全能第一名,李东旭以208分排在甲组男子个人全能第八名。

(记者孙汉涂媛媛)

相关新闻
    没有相关文章