苍溪县镇水小学开展教师廉洁从教活动
2018/11/9 11:08:12 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

  

规范教师行为 坚持廉洁从教

苍溪县镇水小学开展教师廉洁从教活动

   11月8日, 苍溪县镇水小学校长雷顺华组织全体教职工在学校会议室开展了“规范教师行为 坚持廉洁从教”的学习活动。

   该校副校长孙天华讲到教师作为人类灵魂工程师,要懂得廉洁的含义,牢记廉洁从教,作为一名为人师表的人民教师,敬廉崇洁更是应该具备的基本素质。该校校长雷顺华要求全体教师要乐于奉献,淡泊名利;要懂得自我约束,廉洁从教;要应爱岗敬业,公正执教。同时着重强调所有教师要增强廉洁自律意识,规范廉洁从教行为,做到廉政执教。坚守教师职业道德底线,发扬教育行业廉洁从教,爱岗敬业的优良传统。

   此次廉洁从教学习活动的开展,进一步加强了该校师德师风建设,对保证学校教师廉洁从教、树立良好师德、提高自身素质效果显著。

                                      (刘  姚  文、图)