2018全国英语大赛广外初中分校再创佳绩
2019/1/24 11:46:19 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

   据悉,由国家基础教育实验中中心外语教育研究中心主持的2018年全国英语大赛成绩于近日揭晓,广外初中分校成绩斐然,再创佳绩。据统显示,本次大赛广外初中分校共有260人获得国家级、省级一二三等奖。居同类学校获奖人数和获奖等级之首,尤其是获得国家级一等奖的人数在区域内独占鳌头。国家级获奖人数多达50余人,省级获奖人数210余人。

   消息传来,该校外语组一片沸腾,全体初中分校人也为能在国家级大赛中获得如此优异成绩而一片欢腾。本次英语能力大赛成绩如此突出,无形中将为今年10月由该校承办全国外国语学校特色研究会第23届年会加分。

   该校能争取到全国外语学校特色研究会第23届年会的举办,与该校的办学品质、办学实力等密不可分。外语教学,已经成为了该校一张亮丽的名片。

(梁拥军)