上西小学:召开趣味运动会
2019/4/15 8:56:13 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

   4月11日,利州区上西小学举行了2019年春季师生趣味运动会。本次运动会设立了传球障碍赛(皮球)、你投我接(海绵球)、夹乒乓球接力等九个团体项目,原地拍皮球、原地投球(垒球)、原地垫乒乓球 、 羽毛球、乒乓球六个单人项目,以及十人九足、晕头转向两个教师团体项目。

   伴随着激昂的《运动员进行曲》,全体师生有序地来到操场。在庄严在国歌奏响之后,该校副校长赵洪致开幕词,预祝全体运动员赛出水平、赛出风格、取得更好在成绩。


   运动员们在赛场上奋勇拼搏,同学们的加油助威声一浪高过一浪。大家都不约而同的为自己的班级当拉拉队,参赛选手在赛场上所表现出来的团结进取、奋勇拼搏的精神让师生为之动容。学生们在失败与成功、高兴与沮丧、泪水与欢笑中得到洗礼,真正领悟到了体育精神的巨大魅力。


   在此次运动会中,全体师生既锻炼了身体,健康了体魄,坚强了意志,感受到了阳光体育“我运动、我快乐、我健康”。

(唐超  文、图)