虎跳中学为2019届中考壮行
2019/6/12 15:45:34 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

  三年砺剑今日策马闯雄关,一朝试锋六月扬眉凯歌旋。?6月12日,虎跳初级中学全体师生及虎跳镇人民镇府代表、部分家长代表齐聚虎跳初级中学校园,举行“不忘初心,奋力拼搏;昂扬斗志,再铸辉煌”中考壮行大会。
  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,虎跳镇副镇长梁珂寄语虎跳初级中学学子,希望同学们放好心态、充分自信,在中考中取得好成绩。该校校长张远均向即将迎战中考的初三同学作了题为《中考,我来了》的激情发言,表达了对同学们的祝福之情,预祝同学们交上精彩的答卷,圆梦六月。希望同学们带着学弟学妹们的深深祝福、带着老师们的谆谆教导、带着爸爸妈妈的殷殷期盼,充分自信、完美发挥、赢在今朝。学生代表黄国申代表全体学子表达了对母校和老师们的感谢之情,并代表全体毕业班同学庄严承诺,将以顽强的毅力、最佳的状态和百倍的信心面对中考,实现父母的期望和自己的青春梦想。
  

(仲鑫  文、图)