茶坝九年制学校为中考学子壮行
2019/6/12 15:50:46 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

 

  6月11日下午,青川县茶坝九年制学校举行了中考壮行仪式。壮行仪式由该校副校长孙元礼主持,初三全体师生和学校中层及以上领导干部参加了仪式。
  壮行仪式上,该校校长闫顺明向即将迎战中考的初三同学表达了衷心的祝福,希望全体初三学子发扬“永不言败、永不放弃”的拼搏精神,为茶坝学校争光,再创茶坝辉煌。学生代表李奉花做了壮行发言,她代表全体初三同学抒发了不忘母校恩师教诲、坚持梦想、为校争光的情怀,也表达了对学弟学妹的祝福和对母校的美好祝愿。最后全体初三学子还进行了考前宣誓。
  第二天上午全体初三学子即将踏上前往考场的班车,全校学弟学妹手持气球、横幅,在操场排成两列夹道欢送。“九年级加油”、“中考必胜”声声呐喊,催人奋进,响彻校园,每一个声音都包含了对全体初三学子的美好祝愿。






  
  (苟彬  文、图)