凉水九年制学校:坚持考到最后一秒
2019/6/12 16:06:25 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

  为了鼓励初三学子的士气,增强他们考试的自信心。6月10日下午,青川县凉水九年制学校学校在多媒体教室召开2019年学生中考“壮行会”。该校校长李红等校领导、全体中层干部、初三任课教师和全体初三学生参加了本次会议,该校教导处主任朱凤玲主持。
  九年级一班班主任老师发出倡议:“坚持考到最后一秒”。九年级语文老师王思伟告诫考生考试的时候要沉着冷静。学生代表李珊珊代表全体即将赴考的学子表示,他们将竭尽所能,激发自己的潜能,为父母、学校争光,永攀高峰。九年级一班赵亮带领全体学生宣读《诚信考试承诺书》,强化自律意识,维护考试的公平、公正。该校副校长李建蓉向全体学生宣讲了本次中考时的注意事项,希望全体学生在考试期间准守考试纪律,展出凉水学校积极向上的风貌。
  李红话语重心长道,要以优异的的成绩回报恩师、回报父母、回报自己,去开创属于自己美好的明天。
  经过本次“壮行会”,吹响了青川县凉水九年制学校中考的冲锋号,同学们表示,要用自己的行动去创造属于凉九的辉煌。




 

                      (张天龙  文、图)