紫云乡小学幼儿园 实现家园共育
2020/1/8 8:55:53 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

   为了提高幼儿的交往能力和自信心,有效增进亲子感情,实现家园共育。7日,昭化区紫云小学幼儿园全园欢聚一堂举行了《我是最棒哒》为主题的亲子活动。
  本次亲子活动是该园园长王敏和王金玉老师经过一个多月的精心打造,主要通过孩子们才艺展示、亲子游戏的形式表现。其目的是让幼儿能在集体面前大胆表演,在活动中体验团结合作,增强友谊,共同分享欢乐和喜悦,也让家长积极参加活动,为孩子们做出榜样,增进亲子感情,让家园共育落到实处。
  该园举办“我是最棒哒”亲子活动,既让孩子享受到与家长一起游戏的快乐,增进了孩子与家长的交流,促进了亲子间的情感。同时,通过游戏中的合作与挑战,激发了孩子的潜能,让孩子体验了成功与自信,培养了幼儿在成人面前大胆表现自己的能力。也让家长了解了孩子在园的生活学习情况,向家长传递了新的科学育儿观。这种家园互动让孩子们健康快乐地成长。











(李新明  雷开蓉   文、图   )