剑阁县召开创建天府旅游名县工作会
2019/1/10 15:39:51 来源:剑阁电视台 编辑:张长春

 

     1月7日,我县召开创建天府旅游名县工作会。县委副书记汪化彬,副县长郭扭只及县级相关部门、乡镇负责人参加会议。
    会上,县级相关部门就目前工作中存在的问题及下一步工作打算进行了交流发言,并就创建天府旅游名县指挥部的工作进行了安排部署。

    汪化彬指出,天府旅游名县创建是我县多年来难得的机遇,各成员单位要协调配合,落实好指挥部的各项任务,按时按量提交相关材料,确保创建工作有序推进。

    为切实推进我县创建天府旅游名县工作,汪化彬要求,全县上下要统一思想、统一指挥、统一行动、统一宣传、统一督导,各成员单位要密切配合,履职尽责,强化组织保障,合力攻坚推动创建。要严格按照天府旅游名县创建工作任务分解表的要求,落实好各项工作,确保我县一举拿下天府旅游名县这块金字招牌。

    据了解,创建天府旅游名县指挥部工作机构将下设办公室、业务指导组、现场服务组、环境整治组、资金保障和监督组、督查督办组。