张世忠主持召开县长办公会
2019/6/5 11:14:07 来源:剑阁县政府网 编辑:吴敏佳

6月3日,县委副书记、县长张世忠主持召开县长办公会。县委常委、副县长王静,副县长张晓军、秦银、梁赛、郭扭只、钟瑞及县政府办公室、县交通运输局、财政等部门负责同志参加会议。 

C:\Users\xzf1\Desktop\11.webp.jpg

会议听取了各副县长就当前分管领域工作开展、安排部署和经济工作“双过半”情况的汇报,专题研究了四川省县域经济发展农产品主产区先进县考核指标完成办法。 

C:\Users\xzf1\Desktop\22.webp.jpg

针对本月重点工作,张世忠强调,一要结合全市流动现场会、安居住房脱贫、群众满意度、政策宣传等持续抓好脱贫攻坚工作,把严的要求、实的作风贯穿于脱贫攻坚工作全过程,坚决打赢脱贫摘帽战。二要充分认识西河流域剑阁段水质保护工作面临的严峻形势,切实开展以西河流域为重点的环境保护工作,确保我县西河流域水生态环境“河畅、水清、岸绿、景美”目标。三要结合刚召开的项目投资“大比武”工作推进会,再细化完善考核机制,确保各类项目建设有序推进,为全年项目投资工作积蓄动力、顺利开展奠定基础,确保今年项目投资工作再上新台阶。四是高考中考临近,各级各部门聚力聚焦高、中考工作,切实增强工作使命感和责任感,确保高、中考各项工作安全、顺利推进。五是当前已进入汛期,各级各部门要迅速行动,克服麻痹思想和侥幸心理,全面进入临战状态,扎实做好今年防汛减灾和地质灾害防治工作,确保群众生命和财产安全。

会议还就土地指标流转、招商引资、清江河堤除险加固、剑门关天立国际学校项目建设等工作进行了专门研究和安排。