剑阁县成为首批省级全域旅游示范区
2020/1/10 15:28:14 来源:本站原创 编辑:吴敏佳

1月7日,四川省文化和旅游厅公示了首批省级全域旅游示范区认定和创建单位名单,我市剑阁县成为首批省级全域旅游示范区认定单位,昭化区、朝天区、利州区、旺苍县成为创建单位

四川省文化和旅游厅关于首批省级全域旅游示范区认定及创建名单的公示

根据《四川省文化和旅游厅关于开展首批省级全域旅游示范区验收认定和创建单位申报工作的通知》,经市州初审推荐,文化和旅游厅复核,报厅务会审议同意确定首批省级全域旅游示范区认定和创建单位名单,现予以公示。

 

四川省文化和旅游厅

2020年1月7日

~UF_K@C$SIR[RTQJA`CSXBW.png

U4Z9VZHW2J$RFDI[XT1T6%S.png

全域旅游强调把整个区域作为旅游区进行打造,把全域作为旅游发展的载体和平台,使旅游成为常态化生活方式。我市5个地区纳入全域旅游范围,必定会更好、更快地推动我市旅游业及经济发展。

3.1.jpg

3.2.jpg