苍溪城郊中学校开展“一师一优”晒课活动
2018/4/18 14:39:41 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    为促进我校教师教学水平的提高,给更多的教师提供展示的平台,提升教学课堂的高效,我校即将开展“一师一优”晒课活动。4月17日下午,由学校教科室组织,对各学科组长、教研组长及参加此次晒课活动的教师进行了培训。
    活动要求,全校教师将一堂完整课堂教学的教学设计、教学课件及相关资源、课堂实录等提交到网上“晒课”。培训中,教科室杨正容副主任对此次活动做了具体安排,要求学科组长、教研组长扎实开展活动,要求晒课教师高度重视、认真准备,力争在此次活动中能获省部级奖。随后,由周高翔老师为各位老师进行“晒课”活动中技术上的指导,并耐心为老师们解决问题。
    本次活动的开展,将为教师提供了一个展示的舞台,促进学校教师之间的交流,有力推进优质教育资源的共建共享。培训会后,老师们纷纷表示会积极行动起来,认真准备加强学习,争取上好这次评优课。(文/刘恒 图/陈虹)