城郊中学成为天津商业大学优秀生源基地
2018/4/28 22:43:54 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:







   

     4月26日,天津商业大学外国语学院副院长黄乐平一行莅临苍溪县城郊中学校,与该校签署优秀生源基地共建协议,并举行授牌仪式。
    天津商业大学根据生源情况、学生在校成绩、综合素质等方面综合考量,最终确定我校为“天津商业大学优秀生源基地”。此次授予城郊中学“优质生源基地”称号,不仅是对学校办学成绩和学子优良素质的高度肯定,同时是对城郊中学师生的鼓励和期望。
    座谈中,黄乐平副院长一行对城郊中学近年来的取得的成绩感到惊叹,对学校军校特色大加赞许,对学校为高校输送多名综合表现突出的优秀学子表示感谢,并介绍了天津商业大学业大学建校沿革、专业设置、招生工作等相关具体情况,希望通过此次优秀生源基地的建立,有更多的热爱商业学子们加入到天津商业大学,为国民经济建设做出更大贡献。同时,期待两校加强交流、加强合作,共同进步,表示将在师资队伍建设、教学科研、创新人才培养等多方面给予我校支持和指导,并祝愿城郊中学在2018年高考中再创辉煌!
    城郊中学党委书记、校长殷邦文代表学校对黄乐平副院长一行的到来表示欢迎,他表示,天津商业大学与我校共建优秀生源基地是对城郊中学是肯定,也是鼓舞。城郊中学也将继续努力,做好基础教育,向高校输送更多优秀人才。学校也希望能借此契机,加强两校互动交流,共同培养高素质、创新型人才,实现与重点大学的“强强联合”,进一步提升学校的办学水平。
    天津商业大学是以商科为特色,培养深厚商学素养的复合型应用型创新创业人才的综合性大学。相信此次“优质生源基地”的建成,为我们的学生搭建了一座进一步与天津商业大学流沟通的平台,学生们将有机会享受到高校的教育资源,方便快捷的了解到天津商业大学的招生政策、生源要求,提升眼界,开阔视野,促进城郊中学中学教育教学水平的不断提高。(文/刘雪芳 图/杨华蓉)