市零八一中学举行纪念五四运动99周年暨新团员入团仪式
2018/5/7 12:01:49 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

   
    为践行社会主义核心价值观,继承五四光荣传统,弘扬五四精神,充分发挥典型模范的引领作用,5月4日上午,市零八一中学隆重举行了以“迈入青春门,走进新时代”为主题的纪念五四运动99周年暨新团员入团仪式。











    活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。校团委副书记李映梅总结回顾了过去一年来团队工作取得的成绩,宣读了学校对2017-2018学年度优秀团员、优秀团干、先进团支部的表彰决定。校长胡满金、党支部副书记李德建为受到表彰的先进集体和先进个人颁奖。
    在随后举行的入团仪式上,10名新团员光荣加入中国共产主义青年团,班主任为新团员佩戴团徽,颁发团证,新团员庄严宣誓,高唱团歌。
    此次活动的举行,进一步激发了广大团员学生的光荣感和使命感,增强了团员对团组织的认同感和归属感,提高了学生团员意识和组织观念,营造了团组织创优争先的浓厚氛围,激励着广大团员青年勤奋学习、奋发有为、积极进取,为创建书香校园、和谐校园、幸福校园做出自己更大的贡献。(丁永强)