苍溪县城郊中学参加西部故事2018年度学校年会
2018/10/23 16:06:27 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    西部故事一年一度的年会在不同的地方召开,有着不同的目的和意义。西部故事2018年会10月份在汉中市略阳县召开,与其宗旨相关:不走重复路,一会一地播撒爱的种子,在虚拟网络世界集中同步,掌握发达地区先进教育知识理念,缩短自己的差距,用手中的笔来反映家乡的变化,不让传统文化丢失。

    大会开幕式在天津千才万事科技有限公司总监彭海纳同志主持下进行。出席开幕式的有略阳县县委常委、统战部部长王学忠,略阳县教体局局长侯晓平,甘肃省榆中县教育局局长赵玉珀,天津千才万事科技有限公司总裁林光信先生,天津千才万事科技有限公司总监彭海纳,他们分别作了开幕词、欢迎词、致辞、主题报告、工作报告。会场井然有序,掌声不断。
    大会颁奖仪式在天津千才万事科技有限公司副总监张焱主持下进行,整个会场激动人心,令人鼓舞。特别是略阳县郭镇小学与苍溪县城郊中获得西部故事原创征文作品奖项最多,分别都获得三届、四届西部故事团体奖一等奖和特别贡献组织奖,分别都授予证书,赠与航拍无人机一台,我校副校长赵小莉、办公室主任王秋林上台领奖,与会颁奖领导合影留念。正如林光信总裁所说:我们播撒爱的种子,需要你们爱的土壤,需要学校的领导关怀,更需要学校西部故事负责人与亲爱的指导教师一滴露水的滋润与呵护,才能把我们爱的种子播撒在祖国西部的山山水水之间,众人之力,参天大树之望就可能实现。(王皓云 付显华)