广元市元坝中学召开教师兼职支教工作安排会
2018/12/19 10:18:31 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    12月17日上午8:30,广元市元坝中学2018年度教师兼职支教工作安排会在老校区六楼会议室召开。元坝中学校长何雪松,元坝中学副校长杨宗文,教科室、教导处、政教处三位主任以及本年度兼职支教的三十名教师参加了会议。
    教科室主任姚建辉组织大家学习了昭化区教育局《关于做好2018年度元坝中学教师兼职支教工作的通知》(昭教函〖2018〗173号)文件精神并对我校教师兼职支教工作作了具体安排。副校长杨宗文作了补充强调。
    学校校长何雪松就教师兼职支教工作提出四点要求:一是珍惜机会,兼职支教教师要认真落实文件精神,切实做出成绩;二是确保质量,精心准备,科学规划,确保支教工作和校内本职工作两不误;三是树立形象,兼职支教教师不仅仅代表着个人,更代表着元坝中学整体形象,要以高尚的师德和高超的教学技艺起到引领示范作用和辐射作用;四是注意安全,兼职支教教师要按学校总体安排出行,要相互照应,严防发生交通等安全事故。
    文件的出台,体现了教育主管部门和学校对老师们的关怀,机会来之不易。兼职支教教师纷纷表示,要以自己良好的政治素质、高尚的师德风范和过硬的业务水平,给受援学校师生们带去快乐和收获,   赢得受援学校师生的信任,为昭化区教育均衡发展做出自己的贡献。