我市教育基金会荣获最佳公益伙伴奖
2018/5/17 15:50:12 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    近日,在成都举行的千训爱心慈善基金会援助四川十周年暨2018年会上,我市教育基金会荣获最佳公益伙伴奖。理事长宋怀忠出席大会并接受了这一崇高荣誉。
     仪式上,青川县教育局获得"千手行愿团体大奖",青川县学生资助中心主任左万雪,青川中学校长李生波,木鱼初中校长白培锋,曲河小学校长郑天刚,青川励志成功学生谢海峰、强天林、董秋艳及何翠青获得"福心奖"。
十年前的5.12汶川特大地震发生后,千训人第一时间赶赴灾区,给灾区人民,特别是给灾区学校送去爱心和温暖,在抗震救灾和灾后重建工作中发挥了积极而特殊的作用,受到当地党委政府和广大群众的高度认可和好评。在青川,十年来,该爱心组织累计捐赠资金物资400余万元,惠及全县所有学校,资助奖励师生达4201人次。
     为确保爱心机构和爱心人士的无私大爱落到实处,市教育基金会青川办事处全体工作人员不怕苦,不怕累,经常加班加点,认真组织实施爱心项目,实实在在把每一份关爱都送到了老师和学生身上,千训人感到十分满意。
    市教育局党组成员、副局长黄廷全副局长应邀出席大会并代表广元市致辞。(  宋怀忠)