阜阳幼儿师范高等专科学校领导来广交流考察
2018/10/23 15:42:39 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    10月22日,阜阳幼儿师范高等专科学校党委书记金杰,党委委员、纪委书记孙驰,党委委员、副校长陈绪龙一行五人来我市川北幼儿师范高等专科学校交流考察。该学校党委书记张斌,党委副书记李莉,纪委书记冯焱,副校长蒲远波陪同交流。











    张斌代表校党委对金杰一行的到来表示热烈欢迎,并从八个方面向客人介绍了川北幼专升专以来的办学经验。一是统揽全局,协调各方,推进学校事业又好又快发展。二是立德树人,育人为本,切实加强学校思想政治工作。三是凝练特色,打造品牌,全面提高人才培养工作质量。四是依法办学,从严治校,构建和谐高效内部治理机制。五是强基固本,激发活力,发挥基层组织战斗堡垒作用。六是尊重知识,尊重人才,切实加强三支人才队伍建设。七是勇担责任,服务地方,提升校地对接协同发展能力。八是筑牢防线,抓早抓小,营造风清气正良好育人环境。
    金杰表示,川北幼专教育教学成绩突出、学科专业设置科学、基础设施先进、管理先进高效、办学特色显著,希望在未来的发展中,两校能够进一步加深交流合作。
    随后,在李莉、蒲远波的陪同下,金杰一行参观了学校教学楼、艺术楼,考察了学前教育实训中心、非物质文化传习坊,观看了学校师生美术作品展。(石小龙)