广外:文艺汇演
2018/7/2 11:25:10 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    好戏连台,群英荟萃,台上台下一片欢腾;表彰先进,鼓励优秀,预备年级风景独好。6月28日晚,预备年级在广元外国语学校学术厅成功举办了“告别童年,快乐前行”的期末散学典礼暨童年告别会。这是属于预备年级孩子们童年时代最后的“High”;这是属于预备年级老师们最申请的告别;这是属于所有预备人对学校、家长、社会的最好献礼。



















    告别童年——我们沉醉,我们心碎。回首过往,幻出的是预备年级孩子们拼搏的汗水,映出的是预备年级老师的团结的臂膀与不屈的斗志。所有预备人付出了,收获了,无怨无悔。
    快乐前行——我们欢呼,我们呐喊。展望未来,写满了孩子们对即将到来的初中生活的渴望与憧憬,充满的是预备年级老师们对孩子们深深的祝福语满满的期望。2018所有的预备人必将创造新的辉煌。(李鑫)