篝火篝火,点亮快乐
2018/12/11 15:19:31 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    12月5日晚,五里小学操场上灯光微闪,篝火熊熊,伴随着《兔子舞》的歌声,全校师生的篝火晚会正式拉开了帏幕。

   夜幕降临,火光划破夜空,篝火点燃,伴着闪动的火光,随着火神的降临,场内老师和孩子们一片欢呼,在老师们的带动下,大家手牵手跳起了《兔子舞》《火把舞》。晚会中,孩子们自编自演,欢乐声,笑声回荡在学校上空,学校周围的家长也闻声而来,将晚会推向高潮,家长和孩子都成为了活动的主角。老师们架起了烧烤架,霎时,扑鼻的香味弥漫着整个操场,大家跳呀,唱呀,热闹无比。
    晚会虽然短暂,但每个人的身心无比愉悦,让我们在孩子成长的道路上描绘出了绚丽的一笔,也让老师们在工作闲暇之余释放压力,放松心情,以便更好的投入到工作中去。让我们共同祝福,孩子健康、聪明,我们的家庭幸福、美满。