川信职院勇夺全国职业技能大赛二等奖
2017-5-16 16:06:56 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:

 

  5月10日,由教育部主办,天津市教育委员会、天津中德应用技术大学承办,2017年全国高职组自动化生产线安装与调试技能大赛在天津落下帷幕。经过7个小时的激烈竞技,四川信息职业技术学院代表队获得全国二等奖,成为四川代表队该项目取得的最好成绩。
  参加本次该项目比赛的有来自全国各省市职业院校79支参赛队伍,川信职院代表队通过省内初赛,进入国赛,最终不负众望,取得了优异成绩。成绩的取得,得益于长期以来,学院坚持“以人为本、能力为先”的办学理念,秉承“崇德、笃学、尚能”的校训,坚持以赛促学,系部师生通力合作,参赛队员勤奋、刻苦训练。
  四川信息职业技术学院电气工程系将以此为契机,不断深化“源于自动,精于智控”的系部发展理念,提高人才培养水平,为学院早日建成西部电子信息产业高地不懈努力!(陈伟)