川信职院积极助力省运会比赛场馆建设
2017/9/30 11:41:29 来源:本站原创 编辑:苟小华
   分享到:

 

    近日,广元市人大常委会调研组一行一,前往四川信息职业技术学院调研省第十三届运动会场馆建设工作,对学院相关工作的取得的成效表示充分肯定。
  据了解,省第十三届运动将于明年在广元市召开,川信职院承担了足球、网球等部分场馆用地及场馆改造和配套基础设施建设任务,并将为上千运动员提供食宿服务。该学院党委书记周勇在向调研组汇报时表示,学院坚持“体教结合”,按照广元市委市政府部署要求,加强领导,主动作为,在场馆设计、功能布局、规格层次、服务目标等方面作了具体安排并制定了详细方案,指派了专人负责,积极为省运会筹备努力,目前相关工作正有序推进。
  该院党委书记周勇表示,学院将进一步增强使命感、责任感和紧迫感,充分发挥学院人力物力资源优势,围绕广元市委市政府决策部署,完善协调机制,整合各种资源,加大工作力度,力促体育场馆建设目标任务早日完成,为省运会在广元成功举办打好坚实基础。(四川信息职业技术学院 侯东)