朝天中学教职工篮球比赛胜利落下帷幕
2017/11/9 17:34:54 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:
    为丰富教职工的业余文化生活,增强凝聚力和团队精神。历经近一个月的教职工篮球比赛于11月7日下午胜利落下帷幕。本次比赛由学校工会牵头负责,各教研组组织实施,共有语文组、数学组、文科综合组、理科综合组、艺体职员组共6支队伍参加了比赛。
    本次教职工篮球比赛吸引了各教研组篮球爱好者的广泛参与,其中既有年过半百的沙场老将,有也刚入教坛的球场新兵。比赛中,队员们奋力拼抢、团结拼搏,既展示了个人高超的球技,又体现出团队默契的合作,场外拉拉队的呼喊声、加油声更是此起彼伏,整个场面精彩纷呈。经过激烈地角逐,最终艺体职员组获得冠军,数学组获得亚军,理科综合组获得季军。
    本次比赛,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,既彰显了朝中教师昂扬向上的精神风貌,又进一步增强了教职员工的团队精神和凝聚力,同时为丰富校园文化生活,构建和谐校园起到了积极的作用。(邱刚建  胡长军)