“广元教育之星”颁奖典礼在川北幼专举行
2018/1/6 9:09:42 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:























    元月5日下午,川北幼儿师范高等专科学校报告厅座无虚席、掌声雷动,由市委宣传部、市教育局、市精神文明建设办、广元日报社联合举办的第二届“广元教育之星”颁奖典礼正在这里举行。副市长谢刚出席会议并致辞。
    本届教育之星活动从2017年3月启动,全市共推荐423组候选人物,名单及事迹在广元日报、广元晚报、广元教育网、广元教育微信公众号等媒体公布,经评审委员会研究决定,评选出10名“广元教育之星”及30名“广元教育之星”提名人物。
    受表彰的教育之星及提名人物是我市教育事业良好形象的典型代表,他们的事迹令人感动,让人鼓舞,催人奋进,充分展示了全市教职员工教书育人、全体学生自强拼搏、广大家长热心教育、社会各界关心支持教育的良好精神风貌。
    在致辞中,谢刚希望市教育局等部门应进一步丰富和深化“教育之星”评选内涵,努力将其打造成为广元尊师重教品牌活动,通过对教育好人好事的广泛深入宣传,让全社会关心支持广元教育改革发展,形成尊重知识、尊重人才、尊师重教的良好风尚,奋力推进广元教育又好又快发展,努力办人民满意的教育。(文/董为  张百顺  图/刘仁)