总书记新年贺词在川信职院引强烈反响
2018/1/8 17:13:01 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:
    国家主席习近平发表的2018新年贺词,回顾了过去一年我国发展的辉煌成就,展望了新一年的重点工作。连日来,四川信息职业技术学院全院师生通过电视、网络反复重温视频内容,热烈议论贺词导向,深受鼓舞。大家表示,习主席讲到幸福都是奋斗出来的,这是温暖人心的新年序曲,是振奋人心的奋斗旋律。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,要以奋斗的姿态,开创美好的未来,不负新时代。
    川信职院党办主任邓雪梅在主持召开新年第一个部门会议上说,“我们要把总书记的新年讲话贯彻到工作当中去,总书记精辟的讲话,幸福是奋斗出来的又是我们新的动力,在新的时代下我们要艰苦奋斗,创造幸福,创造我们宣传工作新的成就,为学院发展做出新的贡献。”
    退休老教师熊红平说:“总书记的贺词以人民开头,又以人民落脚,他认为人民群众是最伟大的,这几句话真是暖人心,使我们听了之后非常激动,也体现了人民领袖热爱人民的真挚的情感,这说明总书记心中一直装着人民群众,关心人民群众的冷暖,关心人民群众的生活。”
    扎根基层精准扶贫第一书记周仕国说:“习主席最了解最关心老百姓的疾苦,把群众的收入、教育、医疗、养老,还有住房时刻挂在心上,作为一名驻村扶贫工作者我们要牢记习主席教导,我们要增强责任感和使命感,想群众所想,急群众所急,让山区贫困群众早日脱贫奔康。”(四川信息职业技术学院 侯东)