川信职院:获首批"职业院校数字校园实验校"
2018/1/17 16:45:48 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:
    近日,由中央电化教育馆主办的全国职业院校数字校园建设实验校项目工作会议在广东顺德职业技术学院举行。四川信息职业技术学院通过首批职业院校数字校园建设实验校中期评估,成功获批全国首批“职业院校数字校园建设实验校”。
    据悉,为了推动数字校园建设,促进信息技术与教育教学深度融合,川信职院于2015年6月成功申报成为中央电化教育馆首批“职业院校数字校园建设实验校”建设单位。两年来根据《职业院校数字校园建设规范》,参照《职业院校数字校园建设实验校建设方案》,逐步实施,总结亮点,圆满完成建设方案的具体内容。经过专家严格评审,2017年6月15日该院以《借助信息化促进教学改革》入选首批“职业院校数字校园建设实验校”典型案例。2017年12月27日,成功获批全国首批“职业院校数字校园建设实验校”。
    此次成功授牌,对该院数字化校园建设起到积极推动作用,使信息化建设迈上一个新台阶,明确了下一步工作计划和目标。进一步完善学院智慧校园建设与应用,更好的服务教学、科研和管理,全面提升学院信息化建设与应用综合实力,发挥示范校的引领作用。(四川信息职业技术学院 侯东)