青川县委考核组到青川中学开展干部考核
2018/1/30 17:26:36 来源:本站原创 编辑:董为
   分享到:

 

    为切实加强领导班子建设,客观公正评价科级领导班子和领导干部,按照青川县委县政府的统一部署,由县委考核组王国林、杜银香一行,于1月29日上午对青川中学进行了2017年度科级领导班子和科级干部考核,青川中学全体教职工参加了会议。
    在会上,王国林作动员讲话,对考核内容、考核方法及考核结果评定进行说明,明确了考核程序。
    随后,校党总支书记、校长李生波对2017年工作情况进行了认真地述职。述职报告从德、能、勤、绩、廉等方面做了全面客观的总结,剖析了不足,并提出了2018年的工作打算。
    述职结束后,全体教职工按照量化打分标准,对参加考核人员从德、能、勤、绩、廉五个方面进行民主量化测评。最后考核组与学校部分教师代表等进行个别座谈,听取了意见和建议。(张正湘)