川信职院专题传达学习省委十一届三次全会精神
2018/7/4 9:58:57 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    近日四川信息职业技术学院召开党委中心组学习(扩大)会,专题传达学习省委十一届三次全会精神。
会上,学院党委书记周勇原文传达学习全会精神,并详细讲解了全会通过的《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》主要内容。
    周勇强调,此次会议,是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,对新时代治蜀兴川的历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障和政治保证十个方面指明了方向,充分体现省委坚定政治自觉和行动自觉,对于深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展和全面做好四川各项工作,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。
    周勇指出,学习贯彻省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全院的一项重大政治任务。全体党员干部、师生员工要坚持学懂弄通上下功夫,进一步解放思想、振奋精神,开拓创新、埋头苦干,以抓落实的干劲和行动检验“四个意识”,以新时代新担当新作为落实省委全会精神,坚决确保省委、市委决策部署落实见效。他要求,全体党员干部、师生员工要提高政治站位,充分理解省委十一届三次全会的重大意义;要抓好学习宣传,深刻理解全会精神实质和核心要义;要联系实际,切实将省委十一届三次全会精神落到实处,迅速掀起学习贯彻的热潮,切实将思想和行动统一到全会精神上来,努力开创学院各项工作新局面。(侯东)