252名教育工作者获省、市表彰
2018/9/12 9:50:56 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    近日,我市11名教师、教育工作者和3个单位受到省级表扬,241名教师和教育工作者获得市级表扬,为我市奋力建设川陕甘结合部区域领先、全省知名的教育高地注入了新的强大动力。
    9月4日,四川省教育厅、四川省人社厅联合发出通知,对为全省教育事业发展做出重要贡献的147个“教育工作先进集体”,278名“优秀教师”,70名“优秀教育工作者”进行了表扬。我市朝天区朝天镇第二小学、广元中学、利州区教育局3个单位荣获“四川省教育工作先进集体”荣誉称号,苍溪县中小学教研室张斌、青川县沙洲初中董蓉泽、剑阁县职业高级中学苟明湘、旺苍中学胡俊斌、朝天区曾家中学石晓艳、剑阁县剑门关高中唐东海等9名教师荣获“四川省优秀教师”荣誉称号,青川中学王海元、广元天立国际学校黄永贵2名校长荣获“四川省优秀教育工作者”荣誉称号。
    近日,市教育局发文对廖雪蓉等142名“广元市优秀教师”、段富贵等43名“广元市优秀教育工作者”、邓学强等56名“广元市优秀班主任”进行了表扬。(杨春)