苍溪歧坪中学举行感恩励志教育演讲报告会
2018/10/11 10:46:27 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    10月9日上午9时,歧坪中学全校师生及家长1500余人在学校大操场隆重集会,聆听了一场“让爱我的人为我自豪”的感恩励志教育演讲报告会,让全体师生和家长受到了一次心灵的震撼和灵魂的洗礼。





    报告会上,全国感恩励志教育演讲团队著名讲师赵国栋老师从感恩老师、感恩父母,立志成才等方面同学生进行了交流互动。他以鲜活生动的案例,激情澎湃的语言紧扣学生心弦,如春风化雨,滋润心田,感人至深。特别是在”拥抱班主任“、”致谢父母长辈“等互动环节,学生们纷纷走到老师身边,走到家长跟前,用最深情的语言和最真诚的告白,向老师和父母表达谢意,诉说理想,让老师和家长无不为此热泪盈眶,将现场气氛推向了高潮。
    报告会结束时,同学们都动情地说:“聆听了今天的演讲,让我们明白了做人一定要懂得感恩,要常怀一颗感恩之心,不辜负老师和父母期望,并化感恩为行动,努力学习,立志成才,做一个对国家和社会有用的人,让爱我的人为我而自豪。”(吕福基  张婷)