广元东城实验学校举行“教育扶贫日”爱心捐款活动
2018/10/11 10:50:23 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:

    一滴水能反射出太阳的光辉,一份爱足以体现人间的温暖。10月8日上午,中学校区举行“教育扶贫日”爱心捐款仪式,我们用这种方式来表达自己的一份爱心,一片真情。



   

    活动中,学校倡导教师捐出自己一天的工资、学生捐出自己一天的零花钱,以实际行动奉献自己的爱心。全校广大师生纷纷踊跃参与,积极捐款。
    本次活动共募得善款人民币一万四千余元,已全部汇入广元市教育基金会利州区办事处账户,由他们将我们的爱心继续传递下去。
    “滴水汇成大江,碎石堆成海岛”,爱心无止境,慈善见真情。当一个人有难的时候,众人的帮助将是克服困难最大的力量。今天,东城实验学校中学校区全体师生将各自的爱心汇集,关爱别人,让爱洒满人间。明天,我们将以实际行动、关心、帮助他人,大力弘扬了中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,肩负起全社会义不容辞的责任。(涂蕾)