羊木中学教育信息化及“阳光教育”文化获好评
2018/11/7 13:42:12 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    11月6日下午,雅安市石棉县教育局党委书记、局长高万明一行17人在朝天区教科局副局长杨习奎等陪同下莅临羊木中学,考察学习交流教育信息化及“阳光教育”文化。
    交流组一行先后察看了羊木中学的运动场、校园风貌、教室布局、走廊文化、社团活动及各功能室建设等,深刻体验到“阳光教育”在校园的浓厚氛围,对学校阳光体育运动及图书馆使用等作了咨询了解。随后,交流组一行在生物实验室体验了AI同步课堂课,并对“朝天区中小学数字校园云平台”进行了详细了解。













    通过交流学习,交流组对朝天区信息化教学及管理工作给予了高度的评价,特别是对羊木中学的“阳光教育”理念和功能室信息化管理表示非常认可和肯定,并表示今后将把这种先进的信息化教学管理方式运用到自己本县的教育教学活动中。
    羊木中学校长谢万勇表示,学校将以此次交流学习活动为契机,认真学习其他县区学校的特色、亮点,进一步加强学校信息化管理工作,确保学校各项工作再上一个新台阶。(贾鑫)