川北幼专举行第四届“互联网+”大赛决赛
2018/11/9 10:55:52 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    11月6日,由学校招生就业处、校团委联合承办的“川北幼专第四届大学生互联网+创新创业大赛”决赛在开明艺术楼演播厅举行。学校党委副书记、校长张廷鑫,纪委书记冯焱观看比赛。团市创新创业导师志愿者信息库专家担任本场大赛的评委。









    张廷鑫发表热情洋溢致辞,对各位来宾、专家到来表示感谢,对进入决赛参赛团队表示祝贺,对我校的创新创业工作取得的成绩给予充分肯定。张廷鑫指出,我校创新创业工作要以大赛为抓手,深化创新创业教育改革,强化创新创业实践,探索创新创业教育模式,积极激发全体在校学生的创新创业热情,提高他们的创新创业本领,让他们努力将自己的奇思妙想、创新创意转化为现实行动,努力成长为未来的“双创之星”。
    比赛现场精彩纷呈,参赛选手们激情四射,热情洋溢地阐述自己的创业梦想和企业文化,清晰流利地回答各位评委的问题。十四个决赛项目依次通过路演、专家评审环节。路演现场气氛热烈、群情振奋,掌声四起。
    来自美术系周凡琦同学带来的《暖心烙画》项目荣获一等奖;《大鱼传媒》、《大美广元》项目获得了二等奖;《广元乙升人力资源有限公司》等三个项目获得三等奖;《泡面软装设计馆》等八个项目获得入围奖。初等教育系、美术系、经济管理系获得了优秀组织奖。
    本次大赛于年初启动,共有100多个团队、600余名学生参加,参赛项目数量和参与学生人次创历届新高。经过激烈角逐,77个创业团队获得校级复赛资格。历时七个月,经过8轮复赛,共产生14个决赛项目。(石小龙)