广安思源教育集团一行考察少年军校建设
2019/1/9 11:22:01 来源:本站原创 编辑:张百顺
   分享到:


    1月4日上午,广安市思源教育集团下属的广安第一外国语学校校长吴承城、广安思源中学校长顾志伟等相关负责人一行,专程到苍溪县城郊中学考察少年军校建设情况。







    党委书记、校长殷邦文及学校各部门负责同志热情接待了考察团客人并举行了座谈会。座谈会上殷邦文同志详细介绍了学校少年军校发展历程,国防教育特色活动以及取得的丰硕成果。特别介绍了历年来该校培养的300多名军事院校学员及他们的成长业绩,介绍了教育部命名学校校为“国防教育特色学校”的情况,介绍了学校在国防教育理论研究上取得的成果获国家二等奖的情况。广安市思源教育集团同行参观了该校少年军校建设的文化建设和相关设施设备,考察了该校军校建设的软件质料。考察团一行对城郊中学的热情接待表示感谢,对苍溪城郊中学少年军校特色发展之路表示由衷的赞扬,希望未来两校能进一步扩大交流,在军校建设、国防教育等方面加强合作,共同打造有利于学生多元成才全面发展的特色教育。(图、文/陈小伟)